1. 首页
  2. 免费论文查重资讯

灯谜大全及答案超难(灯谜大全及答案300个)

本人自制字谜供大家同乐

(1)宝玉出家绝尘缘,戴玉求嗣续香火。

(2)天上出太阳,重阳不重样。

(3)夫妻寻刺激,一同把狗骑,狗儿难负重,卧地徒悲泣。

(4)山西人。

(5)自认清高,以狗为骑,招摇过市,令人掩鼻。

(6)话不投机半句

(7)你双掌齐发左右夹击,乱中路突破连环八刀。

(8)龋齿。

(9)左边添一凑成千,右边减一连百万,不添不减不做数,任一加减整两千。

(10)尚小嘴,夏大嘴,两个相逢若比嘴,大嘴难如小嘴妙,占上风的是小嘴。

谜底:字,昊,哭,仙,臭,够,掰,穿,任,吕。

难猜的太多了,我出一个打一人物名子和家住什么地方的,不过这是军师徐茂公出给黄帝的迷语:家住逍遥一点红,飘飘四下影无踪。三岁孩童千两价,保主跨海去征东。

十字在口心在下,木目常在心头挂。

三点皮下有一女,好女嫁给良人家。

(谜底:思想婆娘)

人王面前一堆瓜,一颗珍珠进王家。

二十三天下大雨,和尚口内吐黄沙。

(谜底:金玉满堂)

我这里有几个你看看

1、多出一半(打一字)

答案:【岁】

2、挥手告别 (打一字)

答案:【军】

3、技术不留一手不留一点。(打一字)

答案:【枝】

4、雪消冰融 (猜一城市名)

答案:【开封】

5、少小离家老大回。(打一字)

答案:【夭】

6、无立足之地 (猜四字用语)

答案:【站不住脚】

7、休息一下再说话 (猜三字词语)

答案:【歇后语】

8、调委会 (猜四字常用语)

答案:【为人处事】

9、辩论得好 (猜多字成语)

答案:【反其道而行之】

10、公推为掌门人 卷帘格(猜商业用语)

答案:【服务第一】

版权声明:本站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,版权归原作者所有,内容仅供读者参考,如有侵权请联系我们,如若转载,请注明出处:http://www.jucailoubg.com/6859.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息